Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр Лук - 1/2 шт. Сыр - 30 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидор - 1 шт. Сметана - 40 гр. Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. 2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. 4.На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. 5.Оправить филе в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1