Ингредиенты: Мука- 400-450 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт. Какао - 4 ст. л. Ванильный сахар - 2 ч. л.
Приготовление: 1. Сливочное масло растереть с ванильным и обычным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. 2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, хорошо перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто раскатать на фольге в квадрат по размеру светлого. Переложить темное тесто на светлое, фольгу убрать. Свернуть в рулет, отправить в морозилку на 10-15 минут. 3. Рулет из теста разрезать на кусочки шириной 1 см. 4. Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать растительным маслом, выложить печенье и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут. Печенье готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев