Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 шт. Картофель (сырой, без кожуры) — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Грибы (отварные) — 100 гр. Отвар картофельный — 50 мл. Зелень (любая) — 1 пучок Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л. Масло растительное — для обжаривания рулетов Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. 2.Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. 3.Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно подсолить 4. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. 5. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см., обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1