Ингредиенты на 2 порции:⠀
Творог 5–9% — 180 гр.
Густое тыквенное пюре — 200 гр.
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 гр.
Мука — для формовки
Приготовление: ⠀
1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 гр. и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после пропечь их в духовке минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев