Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
🔶Лаваш
🔶Колбаса - 100 гр
🔶Сыр - 100 гр
🔶Сметана - 2 ст.л
🔶Горчица - 1 ч.л
🔶Соль (по вкусу)
🔶Яйцо - 1 шт
👨🍳Приготовление:
1.Натираем колбасу и сыр на крупной терке
2.Смешиваем со сметаной и горчицей, солим по вкусу
3.Скручиваем лаваш и нарезаем на порции
4.Взбиваем яйцо и обмакиваем лаваш
5.Обжариваем до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1