Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
🔶Мясной фарш
🔶Кабачок
🔶Лук
🔶Оливковое масло
🔶Перепелиные яйца
👨🍳Приготовление:
1.Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем
2.Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень
3.По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1