Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С. Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев