Нам понадобится: Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Газированная вода 3 стол. ложки Подсолнечное масло для жарки (3 стол. ложки) Паприка 1 стол. ложка Сода 1 щепотка Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления: Фарш приготовить заранее: Соединить между собой фарш свиной, фарш говяжий, измельчённый лук, соль, чёрный молотый перец, паприку и соду. Всё хорошо перемешать, добавить минеральную воду и вымешивать10-15 минут. Собрать мясо в ком, смазать его растительным маслом (примерно 2 стол. ложки), накрыть его, и убрать в холодильник на несколько часов.
Спустя это время, сформируем из мясного фарша колбаски. Выбирайте наиболее удобный для Вас способ из ниже перечисленных .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6