Закуска «Ракушечки»
Ингредиенты :

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр

Крабовые палочки 200гр

Яйца перепелиные-9 шт

Яйца куриные - 3 шт

Кукуруза консервированная - 200 гр

Огурец - 1 шт

1 желток для смазывания.

майонез ( сметана )
Приготовление:

Тесто разморозить, слегка раскатать.

Вырезать при помощи формочки заготовки.

Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось.

На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.

Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15.

3атем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и наполнять любой начинкой.

3аполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом, поместить жемчужину сверху салата( перепелиное яйцо )
Комментарии 4