Ингредиенты на большую форму 28 см: Мука — 150 гр. ⠀ Разрыхлитель — 1 ч. л. Сыр — 400 гр. Сметана 15% — 400 гр. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка
Приготовление: 1. Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком. 2. Добавить к смеси тертый сыр. 3. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто. 4. Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180ºС) 30–35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев