Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
И ни драник, и ни пирожок. Нельзя портить вкус драников добавками. Пожарьте вкусные классические драники, а к ним подайте нарезанные сыр и ветчину. Кто захочет, будет кушать вприкуску. А вкуснее всего драники со сметанкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3