Пекинская капуста - 150 г Морковь по-корейски - 80 г Курица копченая - 100 г Огурец свежий - 100 г Укроп - 5-6 веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.
Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.
Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.
Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2