ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки (без кожи и семян) - 500 г Сахар - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте кабачки на полоски, удалив кожуру и семена. 2. Положите в кастрюлю кабачки и сахар. Влейте воду и лимонный сок. Варите кабачки до загустения жидкости. Затем остудите и с помощью сита слейте с кабачков сироп. 3. Выложите полоски кабачков на противень с пергаментом. Сушите цукаты в духовке при 90-100 градусах примерно 4 часа. Готовые цукаты можно добавлять в выпечку, кашу или просто есть как конфетки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1