Готовятся быстро, легко и без заморочек.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 250 грамм
Вода – 150 миллилитров
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
Рис – 100 грамм
Зелёный лук
Растительное масло – 2 столовые ложки + 2 столовые ложки
В чашку высыпаем рис, заливаем водой и отвариваем. В другую чашку высыпаем муку, добавляем воду, всыпаем соль и соду.
Добавляем растительное масло и хорошенечко все перемешиваем. Замешиваем тесто, закрываем пакетом и оставляем на 15-20 минут в холодильнике.
К отваренному рису добавляем мелко нарезанный зелёный лук, всыпаем соль, вливаем растительное масло и перемешиваем.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто. Обрезаем неровные края и нарезаем тесто на квадратики.
В центр квадратиков выкладываем начинку.
Заворачиваем в рулетики и закрепляем края (я это делала вилкой).
Обжариваем пирожки на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев