Ингридиенты: - Куриное филе : 1 Штук (половинка), - Морковь: 2 Штуки, - Яйцо: 2 Штуки, - Сметана: 2-3 Ст. ложек, - Укроп: По вкусу, - Соль: По вкусу, - Тарталетки: 1 Штука (упаковка), - Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите. Куриное филе порежьте кубиками небольшого размера. Вареную морковь порежьте кубиками. Часть белка яиц оставьте для украшения, остальное порежьте кубиками. Сложите все ингредиенты салата в салатник, добавьте соль, укроп порезанный и сметану. Перемешайте салат. Разложите салат по тарталеткам. Украсьте цветочками из белка и горошин. Приятного аппетита!
Нет комментариев