- Фарш- 200 гр. - Мука – 110 гр. - Кабачки – 2 шт. - Сыр – 100 гр. - Яйца – парочка. - Лук – головка. - Чеснок – 3 дольки. - Сметана – 4 большие ложки. - Подсолнечное масло. - Приправа для овощей, соль, перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Натрите на терке с маленькими ячейками кабачок. Чуток подсолите. 2. Покрошите мелкими кубиками головку лука, обжарьте в растительном масле на сковороде. 3. Выложите на сковородку фарш. Обжаривайте на полном огне, непрерывно помешивая, чтобы разбить крупные кусочки. Жарьте до готовности. В конце посолите и поперчите. 4. Слейте из кабачков лишний сок, отожмите. Вбейте яйца, рубленый в крошку чеснок. 5. Добавьте сметану, перемешайте. 6. Введите муку, разделив на два раза. Сделайте замес. 7. Раскалите на сковородке масло, сформируйте тонкую лепешку. Поджарьте с нижней стороны. Переверните. 8. Положите на одну половину блина ложку начинки, разровняйте. 9. Мелко потрите сыр, посыпьте начинку. 10. Заверните вторую половину наверх, накрыв начинку. Закрепите края, немного придавив лопаткой. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4