Ингредиенты -фарш 300 гр. -морковь 1 шт. -лук 1 шт. -капуста 300 гр. -круглый рис 250 гр. -томатный соус 3-4 ст.л. -вода 300 гр. -укроп -растительное масло -соль и специи
Приготовление Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде. Затем добавляем фарш, специи, перемешиваем и жарим вместе еще минут 15. Далее добавляем шинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Затем добавляем томатный соус , еще раз перемешиваем и тушим еще 10 минут. Добавляем промытый рис, мелко порезанный укроп и горячую воду, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Делаем маленький огонь и готовим под крышкой 30 минут. Далее открываем крышку, посыпаем перцем и оставляем на плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев