ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем батон на ломтики. 2. Колбасу нарезаем кубиками или крупно натираем на тёрке. 3. Сыр крупно натираем. 4. Сыр и колбасу смешиваем с кетчупом и майонезом в однородную массу. 5. Выкладываем на ломти полученную массу толстым слоем, прикрываем помидорами, порезанными кубиками или кружочками. 6. Перекладываем самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом. Можно сверху посыпать зеленью. 7. Запекаем 15 - 20 минут в прогретой до 180 градусов духовке. 8. Подаём к столу в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев