Ингредиенты: Куриная грудка — 200 г Картофель (крупный) — 1 шт. Огурец соленый — 1шт. Яйца — 2 шт. Чернослив — 100 г Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. 3. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. 4. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. 5. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо. На дно выложите картофель и смажьте майонезом. 6. Выложите измельченный соленый огурец. Толщину слоя регулируйте по своему вкусу. Сверху смажьте майонезом. 7. Сверху выложите куриную грудку. Сверху - сеточка майонеза. 8. Выложите чернослив. 9. Следующим слоем выложите натертый белок и смажьте майонезом. 10. Сверху выложите желток. 11. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев