Предыдущая публикация
Капуста - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук красный –1 шт.
Зелень.
Заправка:
Сок лимона – 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок – 2 зуб.
1. Капусту мелко нашинкуйте, слегка придавите руками.
2. Свежую свёклу очистите, натрите на тёрке среднего размера.
3. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
4. Красный лук нарежьте полукольцами.
5. Добавьте зелень.
6. Отдельно смешайте подсолнечное масло с чесноком, соком лимона, перцем чёрным молотым и солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4