- Пачка макарон - Ваши любимые овощи , зимой это может быть замороженные готовые смеси. Летом свежие. Хороши такие овощи : кабачок, помидор, укроп, патиссон, болгарский перец, кукуруза, горошек, шпинат - Два стакана молока - Столовая ложка муки - Сыр
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности (альденте). Потушить овощи. В молоко всыпать муку, размешивая венчиком. Постоянно помешивая, довести до кипения. Выложить слой лапши - овощи в середину, и снова закрыть слоем лапши. Сверху залить соусом, посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 минут .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев