1. Помидоры пропустим через мясорубку. Так же - горький перец чили и чеснок. 2. Берем болгарский перец, режем на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную терку. 3. Огурцы резать сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. Размер огурцов в нарезанном виде должны быть не более 5 сантиметров. 4. Морковь и болгарский перец слегка обжариваем на маленьком огне в сковородке примерно 10 минут. 5. Берем большую кастрюлю с толстым дном, наливаем перекрученные томаты, засыпаем перец с морковкой и добавляем огурцы. Солим, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Наливаем масло и ставим на огонь. 6. Когда салат закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим около тридцати минут, перемешивая. За 5-10 минут до готовности наливаем уксус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев