1. Кабачки нарезаем на крупные кольца, удаляем аккуратно мякоть, получаются у нас бочонки. Солим их со всех сторон и убираем пока в сторонку. 2. Репчатый лук и морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут. 3. Затем добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и мякоть кабачков, а также измельченный чеснок (натертый на мелкой терке или же пропущенный через пресс). Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 4. Тушим овощи периодически помешивая. 5. Шампиньоны моем и нарезаем кусочками. Обжариваем их до готовности на отдельной сковороде. Затем добавляем их к готовым овощам и перемешиваем. Начинка теперь готова, приступаем к кабачкам, которые оставили в сторонке. 6. В кастрюлю наливаем воды,солим и ставим на огонь, как только она закипит выкладываем туда наши бочонки, бланшируем в течение пяти минут. 7. Аккуратно вилочкой достаём наши кабачки и выкладываем на форму для запекания. Выкладываем начинку в бочонки. Ставим их в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев