- Селедка слабосоленая – 1 филе. - Одно яйцо. - Три картофелины. - Одна небольшая морковь. - Головка лука репки. - Две свеклы среднего размера. - Майонезный соус – 3 ст. л. - Уксусная кислота – 1 ст. л. - Соль и перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Правильным решением будет отварить овощи заранее, ведь свекла и морковка варятся достаточно длительный период времени. Картошку после того, как она отварились нужно истереть на терке. 2. Аналогично натереть морковку, а также куриные яйца. Если у вас есть перепелиные яйца, то лучше взять их. 3. Свеклу измельчить на самой мелкой терке и немного отжать. Лишний сок не нужен, он будет мешать держать форму нашим овощным тарелочкам. Все составляющие перемешать с майонезом. 4. Из рыбы удалить все косточки и порезать на небольшие кусочки. Лук также измельчить на мелкие кусочки. 5. Из овощной смеси требуется сформировать небольшие лепешки и в каждой сделать небольшое углубление. 6. В каждое из подготовленных гнёзд требуется положить сельдь с луком, а также украсить веточкой зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев