- Вареное куриное филе - 300 г. - Мука - 50 г. - Яйцо - 2 шт. - Кабачок - 1 шт. - Молоко - 150 г. - Сыр твердый - 50 г. - Разрыхлитель -1/2 ч. л. - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5