САЛАТ «СОТЕ»
Для приготовления рецепта нам понадобиться: ⠀

сладкий перец - 1 кг. ⠀

помидоры - 1 кг. ⠀

лук - 1 кг. ⠀
Сладкий перец, помидоры, лук, шинкуем. ⠀

морковь - 1 кг в крупную терку

баклажаны -1,5 кг режем кружками солим, ждём 30-40 минут, сливаем жидкость, обжариваем с 2 х сторон. ⠀
Резаные овощи складываем в кастрюлю добавляем соль по вкусу, 1/2 стакана сахара,1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 6% уксуса. ⠀
Все тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.
В подготовленные стерилизованные банки слоями укладываем слоями: ⠀

1 слой тушеные овощи. ⠀

2 слой обжаренные баклажаны и так далее. ⠀
Заполненные баночки стерилизуем 15 минут. ⠀
Приятного аппетита!
Комментарии 7