ИКРА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты 2–3 столовые ложки растительного масла; ½ кг репчатого лука; 250 г моркови; ½ кг болгарского перца; 1 кг баклажанов; ½ кг кабачков; 1–2 чайные ложки соли; 2 чайные ложки сахара; 1½ столовой ложки томатной пасты; 1 пучок петрушки.
Приготовление:
В сковороде с разогретым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и тёртую морковь до золотистого цвета. Добавьте кубики перца и готовьте ещё несколько минут.
На другой сковороде до полуготовности обжарьте баклажаны и кабачки, нарезанные небольшими кубиками. Затем соедините все овощи в одной кастрюле.
Добавьте соль, сахар, томатную пасту и рубленую петрушку. Перемешайте, доведите до кипения на среднем огне и готовьте ещё 30 минут. При необходимости подсолите икру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев