Нам понадобится: Баклажаны 1,5 кг. Помидоры 1,5 кг. Болгарский перец 1 кг. Чеснок по вкусу Растительное масло 80-90 мл. Соль 60 гр. (можно по вкусу)
Способ приготовления:
Все овощи помыть, проколоть их в нескольких местах ножом или вилкой. Выложить их на противень, запечь их в духовке до готовности, чтобы кожура на овощах сморщилась и баклажаны легко прокалывались. Далее залить их холодной водой на 5 минут, затем слить и почистить.
Овощи порезать, сложить в чашу. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и добавить к овощам. Добавить соль по вкусу, хорошо перемешать. Разложить по чистым банкам, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться на 40 минут с момента закипания. Затем банки закатать крышками и убрать под тёплое одеяло до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1