РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ. Рецепт вкусной и быстрой закуски на праздничный и повседневный стол
Сегодня на столе вкусная сезонная закуска, готовим рулетики из кабачков. Даже из одного кабачка выйдет достаточно много. Вкус немного необычен за счет обжаривания кабачков в яичном кляре. Обязательно попробуйте.
Подготовить все необходимое. Кабачок выбирать молодой, с мягкой кожурой и невыраженной сердцевиной, семена еще не должны стать жесткими. Нарезать его на более тонкие слайсы, удобно воспользоваться овощечисткой. Разложить их на доске, посыпать солью и бросить на 10 минут.
За это время совершить начинку. В миску поместить натертый творог, сметану, измельченные чеснок и зелень петрушки. Перемешать.
Кабачки встряхнуть от жидкости и обвалять в муке. Окунуть во взбитые яйца. Перенести на хорошо разогретую с маслом сковороду. Жарить слайсы на среднем нагреве по минуте на каждой стороне до появления румяной корочки.
На ровную поверхность выложить обжаренный кабачок.
Завернуть в плотный рулетик начинку. Если будут раскручиваться, наколоть зубочисткой или шпажкой.
Рулетики из кабачков готовы. Подавать можно сразу же. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев