Как приготовить говяжью печень вкусно? - воспользуйтесь этим простым рецептиком.
Продукты:
Печень говяжья - 300 г Сметана - 150 г Паста томатная - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Обжарить лук на сковороде. Добавить муку и перемешать.
2. Выложить в сковороду сметану и томатную пасту. Перемешать. Влить молоко или воду, доводим соус до нужной консистенции. Приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Печень обжарить на растительном масле.
4. Влить в сковороду соус. Томить на среднем огне около 5-7 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2