Молодые кабачки - 600 г Чеснок - 3 зубчика Яйца куриные - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Соль - по вкусу Несколько веточек укропа Растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки промойте под водой, срежьте хвостики и натрите их на средней терке. Нарежьте мелко укроп и выдавите через пресс почищенный чеснок. Добавьте укроп с чесноком, яйца и муку к натертым кабачкам.
Посолите по вкусу и перемешайте. Нагрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте горкой кабачковую массу. Жарьте на среднем огне с двух сторон. Готовые кабачковые оладьи с зеленью выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3