Минтай свежемороженый - 700 г Соевый соус - по вкусу Оливковое масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Репчатый лук - 1 головка Мука - 3 ст.л.
Приготовление:
Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности и отделите от костей. Сформируйте небольшими кусочками. Искупайте во взбитом яйце.
После чего приправьте филе минтая соевым соусом и промаринуйте 30 минут. Маринованный минтай нужно по кругу обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на раскаленном оливковом масле до золотистости. Время жарки – 15-20 минут.
В отдельной сковороде на оливковом масле тушатся в собственном соку с добавлением соевого соуса крупные кусочки кабачков вместе с рубленым луком и тертой морковью. Время тушения кабачков с морковью – не более 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1