Баклажан крупный - 1 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью. Оставить на 5 минут. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Зелень (у меня - укроп) мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты, добавив ложку майонеза. Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон. Переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Намазать сырную массу на полоску баклажана и свернуть рулет.
Из этого количества продуктов получилось 8 рулетов. Дать настояться в холодильнике. Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5