Растопленное масло - 140 г Мука - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать-уж больно сладко) - 160 г Овсяные хлопья - 175 г Яйцо - 1 шт., взбить вилкой Сушеная клюква - 100 г Растопленный шоколад - 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С, выстелить форму для выпечки (квадратная 22см) пекарской бумагой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар. 3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать. 4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. 5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1