Приготовили на обед простой салат из кабачков и на ужин захотели его повторить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 250 г Сыр твердый, пикантный - 80 г Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте присоленные, поперченные и обвалянные в крахмале кубики кабачков на сковороде с маслом. При желании излишки масла можно убрать с помощью бумажного полотенца. 2. Для заправки соедините сметану с чёрным перцем, измельчённым чесноком и зеленью. Перемешайте. 3. Соедините обжаренные кабачки, тёртый сыр и заправку. Перемешайте. Если кабачки не остужать, то получится тёплый салат, а если остудить - холодный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев