Вкуснейшее пирожное «МИЛЬФЕЙ» с ягодами и фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоёное тесто - 300-400 г Молоко - 500 мл Яйцо - 1 шт. Желток яйца - 1-2 шт. Сахар - 100-125 г Крахмал - 40 г Ваниль - по вкусу Ягоды или фрукты - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте до пышности яйца с сахаром, а затем всыпьте крахмал и перемешайте. 2. Нагрейте в кастрюле молоко и добавьте ванильный сахар или часть стручка ванили. Затем введите яичную массу в молоко и готовьте крем на маленьком огне до загустения. Закройте крем плёнкой в контакт и остудите. 3. Неразмороженное тесто разрежьте на прямоугольники и запеките в духовке при 200 градусах минут 20-25. Готовые заготовки разрежьте вдоль и пополам, чтобы получилось по 3 небольших прямоугольника на 1 пироженку. 4. Промажьте заготовку кремом, а сверху уложите фрукты. Повторите слои ещё 2 раза, изменяя лишь фрукты по желанию. Сверху украсьте пирожное крошкой от слоек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев