Малосольные помидоры - это универсальная закуска ко всему!
⭐️Помидоры малосольные быстрого приготовления
Помидоры желательно использовать средненькие и плотненькие, но при этом зрелые.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 5-6 штук (небольшие)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп, петрушка - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль (крупная) - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Уложите в банку вперемешку разрезанные на дольки помидоры, пластинки чеснока, измельчённый укроп, лаврушку и горошины перца.
2. В отдельной банке всыпьте в воду соль, сахар и влейте уксус. Размешайте для растворения.
3. Залейте помидоры подготовленным рассолом и прикройте крышкой. Пускай помидоры доходят до нужно кондиции на столе при комнатной температуре. Ориентировочное время - 3-5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев