ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки: Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Для посыпки: Сахарная пудра - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините холодное сливочное масло с мукой и разотрите его в крошку. Всыпьте сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте. 2. Соедините творог, сахар и яйцо. Пробейте творожную массу погружным блендером. В форму для выпечки, застеленную пергаментом, насыпьте 2/3 мучной крошки. Сформируйте небольшие бортики и выложите всю творожную массу. 3. Малину измельчите блендером и добавьте 50 г сахара. Выложите малину поверх творожной начинки, а сверху присыпьте оставшейся мучной крошкой. Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4