Берем рис, промываем его, и в подсоленной воде отварим его до полуготовности. Далее тщательно промоем и оставим остывать. Небольшими кусочками нарезаем лук, и обжарим его с растительным маслом до прозрачности.
Натираем на крупной терке морковь, отправляем ее в сковородку к луку, обжариваем в течение 7 минут. Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой и отправляем на сковороду к луку и моркови, обжариваем 3-4 минуты. Заливаем томатный соком, добавляем воду, солим, засыпаем сахар, и даем прокипеть 5 минут.
Тем временем кубиком нарезаем кабачки, выкладываем их на сковороду, затем добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок, тушим 10 минут под крышкой. После добавляем рис, перемешиваем, и готовим под крышкой еще 3-4 минуты.
И после прошедшего времени заливаем уксус, дадим покипеть под крышкой пару минут. Затем раскладываем готовый салат по стерилизованным банкам, накрываем стерилизованными крышками, закатываем, укутываем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8