на дно отправила листья смородины, 3 з чеснока, половинки помидор, далее морковка, лук репка, болгарский перец, сельдерей...так слоями и сверху зонтик укропа
Маринад:
4,5 л. воды 2,5 ст.л. крупной соли (по вкусу) 9% алкогольный уксус для маринада (не путать - это не винный уксус) прмерно 50 мл. кому много, можно меньше добавить 3 - 4 лавровых листа щедрая щепотка 5 видов перцев горошком
Маринад довела до кипения, оставила булькать 1 мин (конечно попробовала на вкус, меня всё устроило), залила помидоры и плотно закрыла.
2 способ:
помидоры нарезала четвертинками огурцы крупно болгарский перец морковка листья смородины и вишни чеснок сельдерей 2 гвоздики на банку зонтики укропа в одну банку добавила острый перец
Маринад:
ингредиенты все, как в первом маринаде, отличие в том, что добавила 100 мл. подсолнечного масла и сахар
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев