1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю. ⠀ 2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. ⠀ 3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю. ⠀ 4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального. ⠀ 5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. ⠀ 6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки. ⠀
Вот в том году по такому же рецепту сделала - один уксус, и рот горит от перца! Никогда не использую теперь те рецепты, которые я не попробовала, апробированные, как говориться! А так и прлдукты изведешь, и время потратишь, а в конечном, варианте - все на выброс! Интернет - помойка, такого понапишут, мама не горюй!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20