Семга (филе) — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры (средние) — 4 шт. Сливки молочные (20%) — 500 мл Укроп, соль, перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Вода —1,25 л
Приготовление:
1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать. 2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к овощам мелко нарезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут. 3. Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой. 4. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев