Ингредиенты: Помидоры средние - 2 кг Болгарский перец - 4 шт Чеснок - 2 головки Красный жгучий перец - 2 шт Зелень - по вкусу заправка: Уксус - 100 гр Растительное масло - 100 гр Сахар - 100 гр Соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт. перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Помидоры крупно порезать на 2 или 4 части. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Готовлю так уже года три, просто супер. Перец болгарский желательно красный брать. Он сладкий , более мясистый. И выглядит блюдо насыщеннее от цвета. Горького беру один стручок , тоже красный , среднего размера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13