2 кг помидор - дольками 1 кг лука - кольцами 1 кг моркови - на крупной терке 1 кг сладкого перца - соломкой ⠀ 300 гр. растительного масла 300 гр. сахара 100 гр. 9% уксуса 2 ст.л. соли ⠀ Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Я его делаю много лет, под осень , когда начинаются опята, ко всем ингридиентам добавляю слегка отварные опята!вкус отменный! Этот салат и без опят вкусный, а с опятами еще лучще!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10