Помидоры – 620 г Сладкий перец – 620 г Морковь – 320 г Лук репчатый – 320 г Сахар – 3 ст.л. Соль – 1 ст.л. Уксус столовый – 30 мл Масло подсолнечное – 50 мл
Приготовление:
Сложить нарезанный перец в кастрюлю. Помидоры нарежьте крупными полукольцами. Добавьте к перцу. Положить натертую морковь
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, уксус. Попробуйте на вкус. Если нужно, подкорректируйте на своё усмотрение. Перемешайте, оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
Переложите плотненько салатную заготовку в стерильные баночки. С данного количества продуктов получится 3 полулитровых баночки. Накройте чистыми крышками. Стерилизуйте 20-30 минут с момента закипания.
Плотно укупорьте, переверните вверх дном и хорошо укутайте до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1