Ингредиенты: ⠀ свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксyса 9% ⠀ - выход: около 12 банок по 0,5л! ⠀
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далeе слоями уложить в таз в следующей последовательности: ⠀ 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; ⠀ 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками; ⠀ 4. добавить соль, сахар, yксус, масло; ⠀ 5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минyт; ⠀ 6. разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6