1. Баклажаны порезать кусочками, можно очистить или оставить с кожурой. 2. Посолить их хорошенько, перемешать и оставить примерно на час. 3. Потом промыть и немного отжать. 4. Помидоры, чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло и уксус. 5. Варить минут 20-30 минут с момента закипания. 6. Добавить баклажаны и варить примерно минут 15 – 20 с момента закипания. Нужно их попробовать, когда будут готовы. Чтобы они не разварились слишком сильно, будет каша. 7. Разложить по банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4