Ингредиенты: Лук 500 гр Морковь 500 гр Баклажаны 500 гр 1 кг помидоров Перец болгарский 500гр Фасоль сырая 750 гр замочить на ночь и варить до готовности Сахар 50г Соль 25гр Растительное масло 100мл
Как готовить: В раскаленном масле жарим лук нарезанный небольшим кубиком до золотистого цвета. К луку добавляем морковь, натертую на средней терке, хорошо перемешиваем и тушим дальше. К луку с морковью добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем в овощи, тушим 10 мин. Очистить кожуру от баклажанов, нарезать средними кубиками. Баклажаны и фасоль добавляем к овощам. Добавьте соль и сахар. После закипания варить 40 минут. Положить в стерелизованые банки, закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5