Если ты предпочитаешь свежие помидоры вместо томатной пасты – лови этот рецепт.
Ингредиенты: 1 кг капусты, 2 кг шампиньонов, по 1 кг помидоров, лука и моркови, по 100 мл уксуса 9 % и растительного масла, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли.
Как готовить:
Натрите морковь, нашинкуйте капусту и нарежьте грибы, помидоры и лук. Отправьте все овощи в кастрюлю, влейте масло, добавьте соль и сахар, доведите овощи до кипения.
Протушите заготовку 40 минут, затем влейте уксус, разложите солянку по банкам и простерилизуйте их 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8