Нарезаем огурцы на брусочки, петрушку и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и оставляем промариноваться часа на 3-4 периодически помешивая.
Раскатываем в баночки, у меня получилось 4шт по 0,7л. Стерилизуем 10 минут. Я стерилизую в духовке- ставлю банки , накрытые крышками (резинки не вытаскиваю) в холодную! духовку и включаю температуру 180г (режим низ-верх) и как закипит внутри банок- стерилизую 10 минут.
То же самое можно сделать и в кастрюле с водой. Закатываю и укутываю на сутки в одеяло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7